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• Il viaggio di Acquadulza On Tour continua... Sardegna!!!!

Pubblicato da Acquadulza in Restaurant · 19/11/2013 13:01:08
Tags: acquadulzarestaurantdegustazionetastewinevinosardegnasaporiprofumi

Il viaggio di Acquadulza On Tour continua...   Sardegna!!!!



Velocemente il venerdì si sta avvicinando e come ogni venerdì Acquadulza ci propone un modo speciale per finire la settimana e goderci il meritato relax:   questa volta il viaggio di Acquadulza ci porta in Sardegna, terra di formaggi, vini e sapori inconfondibili.

La serata ricca di profumi e sensazioni, verrà accompagnata dalle note "eno-musicali" di Max Borrelli, il noto dj di Radio Number One che per l'occasione presenterà la sua Azienda Vitivinicola situata in Sardegna.




Cannonau, Vermentino e Colli del Limbara Rosso saranno i protagonisti della degustazione in programma;  per info sull'azienda visitate   www.lubeddu.it

Il menu' della cena non ha bisogno invece di troppe presentazioni, basta una lettura veloce per sentirsi proiettati in una delle isole piu' belle d'Italia e dimenticarsi per un momento la pioggia e il freddo invernale:


Appuntamento a venerdì allora, la tradizione Gallurese sta arrivando!






• Il "Configuratore online" di Acquadulza, ora la cena aziendale... é "su misura" !

Pubblicato da Acquadulza in Restaurant · 17/11/2013 16:42:47
Tags: acquadulzacenaaziendale

Il "Configuratore online" di Acquadulza, ora la cena aziendale... é "su misura" !

 Una location unica nel territorio, uno staff con la passione d'altri tempi ma con l'attenzione alle nuove tendenze, una cucina ricercata ma accessibile e soprattutto la certezza di portare a casa con se un ottimo ricordo e un buon consiglio da condividere...     ecco gli ingredienti di Acquadulza per una serata unica nel suo genere!



Con questa formula una cena aziendale si trasforma immediatamente in una serata tra amici e l'atmosfera che si respira annulla ogni gerarchia e lo stress da ufficio come per magia.
La possibilità di realizzare un menù a richiesta, un'ottima cantina in grado di accontentare anche gli intenditori piu' esigenti e gli svariati servizi offerti dal fotografo al dj, dal gruppo live all'open bar, sono solo alcuni dei particolari che potranno essere discussi e prenotati per "configurare" la cena ideale.


Ancora una volta Acquadulza é un passo avanti e propone  il "Configuratore online" , il servizio di prenotazione e configurazione degli eventi , un modo pratico e veloce per ottenere un preventivo chiaro e senza impegno.

Visitado questo link
avrete la possibilità di mettervi in contatto con lo staff e costruire passo a passo una serata di successo, decidendo non solo i servizi ma anche i costi in  base alle vostre esigenze.


Dicembre é il mese delle cene aziendali e Acquadulza corre in vostro aiuto... siete pronti a stupire i vostri colleghi e soprattutto il "capo" ???

A buon intenditore......








• Acquadulza PRIVE': Preserata featuring LINE

Pubblicato da Acquadulza in Evento · 6/11/2013 17:53:56
Tags: acquadulzalinepreseratavenerdìfridaydjmusicnightparty

Acquadulza PRIVE':  Preserata featuring LINE



Venerdì 8 novembre 2013 ritorna l'appuntamento con il Privé di Acquadulza e ritorna l'appuntamento con la musica house: questa settimana ospiti ed animatori del Preserata saranno gli amici di LINE
.
     Dopo le date estive che hanno caratterizzato l'aperitivo domenicale di Acquadulza, riparte un ciclo di appuntamenti a cadenza mensile che ci farà compagnia durante l'inverno e ci farà ballare grazie all'energia del trio di Line.  
      Paolo Moschini e Carlo Moroni ai dischi e Alessandro Ronchi alla voce, sapranno regalare l'ennesima prova della loro passione per la musica e il divertimento, mentre la vista lago potrà solo essere la ciliegina che renderà la serata indimenticabile.

Appuntamento quindi venerdì sera dalle 22.00 in poi, parola d'ordine:

"IN HOUSE MUSIC WE TRUST"



Paolo, Carlo e Alessandro durante una delle precedenti serate




• Acquadulza & Siroc

Pubblicato da Acquadulza in Restaurant · 4/11/2013 14:59:14
Tags: acquadulzasiroccenasabatosaturdaydinnerdiscodiscotecatavolo





• Yuppies Night: Acquadulza, un successo back in the '80/90s

Pubblicato da Acquadulza in Evento · 24/10/2013 11:02:47
Tags: acquadulzarestaurantristorantedinnercenayouppiesgiovanisuccessoottobre8090

Yuppies Night: Acquadulza, un successo back in the '80/90s


"Yuppies - I Giovani di successo
" é il titolo del film targato Vanzina che alla fine degli anni '80 si é trasformato in un manifesto generazionale e ci ha regalato delle icone che ancora oggi sembrano senza tempo e hanno ispirato figure forse piu' moderne e crude, ma altrettanto votate all'edonismo e la goliardia come ad esempio quella de "Il Milanese Imbruttito".

     Di ispirazione milanese, ma geograficamente piu' lacustre é invece la serata proposta da Acquadulza per venerdì  25 ottobre 2013
, dove i "giovani di successo" sono i proprietari del ristorante con l'instancabile staff, mentre a richiamare gli echi degli anni '80-'90 sono le sonorità musicali e il menu' della cena.
   "Duel
"  dei  Propaganda, "Cheri Cheri Lady" dei Modern Talking e "I Was Born to Love You" di Freddie Mercury sono solo alcuni de brani che faranno da colonna sonora a un menù che parla da solo:


Giunta alla quarta edizione in 2 anni dopo 3 eventi sold out, quella a cui ci apprestiamo a partecipare si prospetta sulla carta come un successo già annunciato:  se l'ottima cucina e una musica carica di ricordi sono quello che stavate cercando, non potete mancare ad una serata che vi farà "muovere" i piedi sotto il tavolo fin dall'inizio e dove la frase piu' ricorrente sarà "Nooo... ma te la ricordi questa?!" .



Alcuni momenti delle passate edizioni.




• acquadulza/prive

Pubblicato da Acquadulza in Invito · 17/10/2013 12:33:42
Tags: priveinvitoinaugurazioneparyacquadulzaserataottobrefridayvenerdì





• Best Italian Wine Awards 2013

Pubblicato da Acquadulza in Vini e degustazioni · 4/10/2013 14:13:24
Tags: awardwinevinowinnersvincitori2013

Best Italian Wine Awards 2013
Premiazione dei 50 migliori vini italiani

La riscoperta del valore del nostro territorio, nonché una sua degna comunicazione sono i valori che hanno spinto Luca Gardini, Miglior Sommelier del Mondo WSA 2010, e Andrea Grignaffini, esperto enogastronomico e Creative Director della rivista Spirito diVino a ideare e promuovere “BIWA: Best Italian Wine Awards 2013″: un concorso volto a premiare l’eccellenza del vero made in Italy enologico.

Giunto alla seconda edizione il BIWA si pone come obiettivo quello di diffondere la cultura del bere bene sottolineando l’importanza del saper riconoscere un buon vino da uno costruito artificialmente, privo quindi d’identità e storia.

Ad aggiudicarsi il primo posto della classifica dei 50 migliori vini della Penisola è stato il Brunello di Montalcino Riserva 2007 de La Fattoria Poggio di Sotto seguito da un vino piemontese, il Barbaresco Asili Vecchie Vigne 2007 di Roagna e da un altro vino toscano: Oreno 2010 di Sette Ponti, la Tenuta di proprietà di Vittorio Moretti.

A stilare la classifica la giuria internazionale del Best Italian Wine Awards, un gruppo selezionatissimo di giornalisti, critici ed esperti del mondo del vino, che ha vagliato una rosa di oltre 250 etichette.

E se il podio va a tre rossi importanti, le migliori bollicine d’Italia del 2013 sono quelle del Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2002, l’orgoglio delle cantine Ferrari a cui è stato assegnato un meritatissimo quarto posto...  [...]  

Per leggere l'articolo completo, visita:
 http://www.luxgallery.it/best-italian-wine-awards-2013-44989.php




• Presentazione libro "Cucina col trucco" il 6 ottobre a Orticolario a Cernobbio

Pubblicato da Acquadulza in Evento · 4/10/2013 08:35:33
Tags: orticolariocernobbiolibroappuntamentocucina

Presentazione libro "Cucina col trucco" il 6 ottobre a Orticolario a Cernobbio
 

Si terrà la presentazione del libro “Cucina con il trucco”, i cui proventi andranno a sostegno delle Onlus CasaOz di Torino e Vidas di Milano

In occasione di “Orticolario”, la nota manifestazione dedicata al verde e al giardino in programma dal 4 al 6 ottobre a Cernobbio, sarà possibile visitare lo stand di Villa Carlotta. Una scenografia verde di profumati limoni, aranci, cedri, creata con maestria antica dai suoi giardinieri che, in un abile mix di botanica e arte, hanno saputo creare un allestimento ad effetto i cui dettagli sono ancora “top segret”.

Se per venerdì e sabato sono previste golose degustazioni di cioccolatini e dolci agli agrumi, per gli amanti della cucina veloce e gustosa, l’appuntamento è però domenica 6 ottobre alle ore 11 in occasione della presentazione del libro “Cucina con il trucco”, di Caterina Giavotto, Enrica Melossi e Daniela Vitta, già proposto con successo allo scorso “Salone del libro” di Torino. La promozione del libro, contenente 80 ricette veloci, facili e stuzzicanti, adatte ad un pubblico non troppo avvezzo ai fornelli, ha un fine benefico: le autrici infatti devolveranno i proventi a favore di due Onlus: CasaOz di Torino, che aiuta i bambini malati e le loro famiglie, e Vidas di Milano, che assiste gratuitamente a domicilio e in hospice i malati terminali.

“Abbiamo accolto con entusiasmo la proposta di ospitare presso il nostro stand la presentazione del libro di ricette, soprattutto per la valenza benefica dell’iniziativa – afferma Serena Bertolucci, Direttrice di Villa Carlotta –, una iniziativa densa di significati che ci consente di abbinare la cultura del cibo all’impegno sociale, argomento quest’ultimo da sempre caro al nostro Ente”.

La presentazione del libro “Cucina con il trucco” sarà accompagnata da un aperitivo che vedrà quale protagonista indiscussa la famosa mousse di sgombro ideata dalle autrici e rivisitata per l’occasione con la variante “limone” per adattarla alla suggestiva atmosfera cedrina dello stand. A chi acquisterà una copia del libro saranno inoltre omaggiate due antiche ricette tratte da un raro trattato ottocentesco di cucina e pasticceria piemontese riscoperto di recente dopo che se ne erano perse le tracce.

Per maggiori informazioni è possibile contattare Villa Carlotta al numero 0344.40405 o mandare una mail a segreteria@villacarlotta.it
.

SOURCE:
http://www.italiangourmet.it/temi/cucina/news/Villa_Carlotta_il_6_ottobre_a_Orticolario_03102013.aspx




• Taste of Roma 2013

Pubblicato da Acquadulza in News · 21/9/2013 11:06:01
Tags: restaurantristorantefestivalromarometastefood

Taste of Roma 2013

Dopo il successo di Taste of Milano 2013 il prossimo appuntamento con la cucina a cinque stelle è nella capitale.

Dal 26 al 29 settembre i giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica ospiteranno infatti la seconda edizione di Taste of Roma.

Al Restaurant Festival più grande del mondo saranno protagonisti alcuni fra i migliori ristoranti di lusso della città che per l’occasione proporranno tre piatti speciali con ingredienti locali e stagionali a un prezzo compreso tra i 4 e i 6 euro.

L’alta cucina a un prezzo accessibile sembra dunque essere la chiave del successo. Gli organizzatori infatti si aspettano di replicare, se non superare, gli già ottimi risultati della prima edizione: 50.000 porzioni servite in una quattro giorni all’insegna del gusto, della condivisione e del divertimento.

Scopriamo dunque chi saranno i grandi Chef protagonisti di Taste of Roma 2013... [...]

Per leggere l'articolo completo, visita: http://www.luxgallery.it/taste-of-roma-2013-44654.php




• È italiano il vincitore di MasterChef Usa 2013

Pubblicato da Acquadulza in News · 21/9/2013 10:58:39
Tags: masterchefusavincitorewinner

È italiano il vincitore di MasterChef Usa 2013

Si chiama Luca Manfè, è friulano, ha 31 anni e lavora come manager di ristoranti a New York

Dopo averci provato, con scarsi risultati, nella passata edizione, ora si è aggiudicato l’edizione 2013 di MasterChef Usa.

Viene da Aviano e il suo motto è: “la vita non è cercare se stesso, la vita è creare se stesso” e non si può dire che non lo abbia messo in pratica, visto che ha forgiato se stesso partendo giovanissimo dall’Italia e lavorando come manager di ristoranti in Australia, Florida e New York.

Grinta ne ha da vendere e pare proprio che sia piaciuto per la sua faccia tosta (caratteristica tutta italiana che, evidentemente, non ha dimenticato in patria.)
La scorsa stagione il suo tentativo di convincere i giudizi era svanito per colpa del fegato alla veneziana che non gli era riuscito troppo bene. Eppure è proprio piaciuto al pubblico e agli organizzatori, così Gordon Ramsey, uno dei tre giudici assieme a Joe Bastianich e Graham Elliot, gli ha chiesto di tornare.

Le puntate di Masterchef Usa sono andate in onda dal 22 maggio all’11 settembre 2013 e Luca è apparso subito molto agguerrito e in crescita costante settimana dopo settimana, al punto da stupire i giudici che non avrebbero di certo puntato su un giovane uomo che viene dalla sala e non dalla cucina.

Luca ha gareggiato in finale con una casalinga di San Diego, Natasha Crnjac supportato in trasmissione da tutta la famiglia (è italiano, no?): la moglie Cate, la sorella Milena e il papà Ferruccio volati nella notte dall’Italia.
In finale Luca ha preparato un antipasto di fegato d’anatra, un brasato di costolette di manzo con glassa di tamarindo e aceto balsamico e una panna cotta di basilico con marmellata di pomodori ed ha vinto.

SOURCE: http://www.reedgourmet.it/temi/cucina/news/E_italiano_il_vincitore_di_MasterChef_Usa_13092013.aspx




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